注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴稳法师的博客

只有灭苦,才是修行的主题。

 
 
 

日志

 
 

转载文章要尊重原作者的劳动成果  

2007-06-10 21:18:50|  分类: 生活感想杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俺是个在迷途之人,才小学文化无德无能,来弄这个博客也只是随意而已,并不想过分的追求点击率(当然有点击率也好呀),主要想排解一下内心的孤闷,希望能交到更多的志同道合的朋友。本来俺这些粗糙的文字有人来点击已经是不错的了,没想到还有三篇日志被网友转载过。有网友转载就说明对俺的文章认可,俺心里多谢了!

  生活有生活的法则,博客也博客的规矩。俺所写的博文,俺知道不是什么精品,可也是俺辛苦的劳动。所有文章除需注明来源和古著经典之外,其他都是俺个人原创的作品(有在迷途图标)。请转载的朋友注明转载来源,或保存“在迷途”三个字。本来俺也不是非要注重这些,网络就是个自由的大空间呀,因为最近看到有网友反对抄袭、篡改别人日志的呼吁,觉得有必要支持一下,就跟着写了今天的日志。

   修行虽然讲不要贪名,可是还要讲互相尊重、守规守矩,本来是别人的原创作品为避免有人把原作者当成抄袭者,和改正修行过程中的不正之风,请在转载别人文章时注明转载来源,望朋友们理解与支持!如不能理解的话,也请发挥你的菩萨精神,来骂俺两声,让大家都听听看。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017